学校首页|部门首页|部门简介|机构设置|师资队伍|党建工作|新闻动态|通知公告
站内搜索:
 
  新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态    
公共教学部为2020年退休教职工举行荣休仪式
2020-07-07 15:54   审核人:

77日下午,公共教学部在会议室为2020年退休的刘俊教师举行了隆重而温馨的荣休仪式。部门全体教师成员参加仪式,仪式由部门主任冯玉东主持。

下午3点仪式开始,青年教师为荣休教师献鲜花。部门主任冯玉东对荣休教师三十多年来兢兢业业、无私奉献为工作做出的贡献表示充分肯定和感谢,祝愿教师退休后的生活更加多姿多彩、幸福美满,并希望退休教师能继续关心部门的建设和发展。参加仪式的教师与退休教师进行了深入交流和座谈,发表了体会和感言,愉快地回忆了在一起工作和生活中的美好岁月,讲到激动处不时有眼泪润框。接下来,各位教师表达了对荣休教师的真诚祝福五级职员李磊总结发言重申了举行荣休仪式的重要意义年轻教师荣休教师鲜花,并合影留念,定格这一难忘时刻。荣休教师表达了对部门的依依不舍与深刻眷恋,对部门的关心和帮助表示感谢,并表示将会一如既往地关注和支持部门的发展。


这是部门次为退休教职工举行荣休仪式。教职工荣休仪式常为学院师德师风建设的新载体,体现了对教职工的人文关怀进一步加强。荣休仪式,对部门及教师本人,都是一件大事,仪式的举行增强了教职工的归属感、仪式感和幸福感,也使尊师重教的部门文化得以传承和发扬。



关闭窗口

版权所有 郑州电力高等专科学校公共教学部 地址:郑州市郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里路西(凤栖街296号) 邮编:450000 
招生咨询电话:0371-62275026/5025/5027 单招QQ群:368280775 普招QQ群:139068640