公共教学部组织开展学校2020级新生文化课考试

信息来源: 发布日期:2020-10-22

根据郑州电力高等专科学校新生入学工作的相关要求,1022日,公共教学部组织全体新生在教学楼进行文化课考试。

公共教学部领导老师高度重视此次新生文化课考试工作,秉承公平、公正的基本原则,严格按照相关文件精神严肃纪律、认真执行,严格依照新生入学相关要求开展工作。根据学校要求确定考试科目为英语数学,并成立考试考务工作小组,考试期间,公共教学部主任冯玉东副主任李磊教务处副处长宗海焕深入考场,认真巡视了各考场。考前,考生们自觉将手机、笔记本等放于场外,有序通过证件核查进行入场,监考人员向考生宣读考纪考规,秉持学校监考守则和学生考试守则的要求,有序进行监考事宜。考场上秩序井然,学生们认真作答;监考人员严格监考,切实履行职责。考试结束,考生有序交卷离场。

本次文化课考试的顺利进行,不仅是对学校新生入学工作要求的响应,更有利于维护我校教学考试的良好秩序,维护广大学子的合法权益。