技能大赛

英语技能大赛

当前位置: 首页 -> 技能大赛 -> 英语技能大赛 -> 正文

我校学生在“外研社*国才杯”全国英语写作大赛(高职组)河南省复赛中荣获佳绩

信息来源: 发布日期:2021-11-19

2021年“外研社•国才杯”全国写作大赛高职组河南省复赛成绩揭晓,我校学生取得佳绩。“外研社•国才杯”全国英语写作大赛是由外语教学与研究出版社联合教育部高等学校大学外语教学指导委员会和教育部高等学校英语专业教学指导分委员会共同举办的一场面向全国高校在校大学生的公益赛事来自河南省多所高职院校的众多选手参加了河南省高职组复赛经激烈角逐,我校19级学生丁若水获得高职公共英语组三等奖,20级学生高正良荣获高职公共英语组二等奖的好成绩此次参赛展现我校学生良好的英语水平,我校师生将以此为激励,进一步努力争取更好的成绩。