技能大赛

英语技能大赛

当前位置: 首页 -> 技能大赛 -> 英语技能大赛 -> 正文

学校第三届英语技能大赛圆满结束

信息来源: 发布日期:2021-12-04

2021122日晚,郑州电力高等专科学校第三届英语技能大赛工作完美收官。本届大赛由公共教学部主办,共有“英语书法秀”、“英语作文大赛”、“英语才艺大赛”、“英语演讲比赛”四个赛项,历时一个多月。本次比赛赢得全校学生的关注,共有近500名学生报名参赛,参与人数创新高。经过激烈角逐,于浩洋、张巍强、郭丰毅、郭志豪、代书豪、司佳婷、马跃菡等同学获得相关赛项一等奖。

本次大赛为广大学生提供了一个展示自我的机会和舞台,搭建了学生英语学习与交流的平台。通过比赛相互学习、取长补短,锻炼了学生的英语语言表达能力,既彰显了个人风采又营造了英语学习的良好氛围,大大激发了我校学生学习英语的热情。